Baileys-Trüffel

Guten Morgen meine Lieben,

heute habe ich ein Rezept von der lieben Franziska :-)

Ihr Beitrag:

Baileys-Trüffel

Zutaten für die Füllung:
    50g weiße Schokolade
     25g Vollmilchschokolade
     35g Sahne
     30ml Baileys

Zutaten für die Hülle
     21 Hohlkörperschalen in
     Vollmilch
     100g Vollmilchkuvertüre
     50g weiße Kuvertüre

Zubereitung
Für die Füllung wird sowohl die weiße als auch die Vollmilchschokolade fein gehackt.
In der Zwischenzeit die Sahne auf dem Herd erhitzen, vom Herd nehmen und en Baileys mit reinrühren.
Nun wird die Sahne über die fein gehackte Schokolade gegeben.
Die Schokolade muss nun so lange gerührt werden,
bis die Schokolade sich komplett aufgelöst hat und es eine homogene Masse geworden ist.

Die zubereitete Ganache muss dann für ca. 10 Minuten abkühlen,
bis diese dann in die Hohlkörper gegeben werden kann.
Dann kommen die Pralinen für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank und können dann mit der Vollmilchkuvertüre verschlossen werden.
Mit der restlichen Kuvertüre und der weißen Kuvertüre können dann die Pralinen verziert werden.

Unbenannt

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkreieren
und viel Spaß beim naschen und verschenken

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